СПОРТИВНОЕ ОРИЕНТИРОВАНИЕ

С приходом весны вновь возобновилась работа по спортивному ориентированию бегом. Спортсмены ДЮЦ «Горизонт» объединения «Пилигрим» (педагоги В.А.Химочкин и Т.Н.Химочкина) активно участвуют в мероприятиях города Москвы, области и России и уже завоевали в этом сезоне медали за призовые места.IMG_8822

18-19 апреля 2015 года 25 спортсменов Детско-юношеского центра «Горизонт» приняли участие в традиционных массовых соревнованиях по спортивному ориентированию «Московский компас», проходивших в городе Лыткарино. В этом году на лесных трассах «Московского компаса» стартовало 3000 участников, от совсем юных дошколят до уважаемых IMG_8829ветеранов групп М90 и Ж90. «Московский компас» — это больше, чем соревнования. Это — встреча друзей, это — совершенно особая добрая и душевная атмосфера, и, конечно, классные интересные дистанции. По традиции награждали шестерку сильнейших в каждой возрастной группе.

9  медалей и 9 грамот – таковы успехи наших спортсменов: Лидия Ягнакова, Илья Сухов, Михаил Морозов, Анна Никифорова, Наталья  Кочергина – 2 медали, Алексей Штанников – 2 медали. ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДАМИ!!!

Замечательно выступает в этом сезоне Алексей Штанников:

05 апреля 2015 год, соревнования по спортивному ориентированию «Московская весна» — 2 место. 11 апреля 2015 год, соревнования по спортивному ориентированию «Открытие летнего сезона» —  3 место.ШТАННИКОВ ФОТО

С 1 по 3-е мая команда спортсменов нашего клуба приняла участие  в традиционных соревнованиях по спортивному ориентированию «Гран При – Будущие звезды», проходивших в Бутовском парке города Москвы.  Все ребята выступили неплохо. Алексей Штанников  1 мая показал лучший результат в группе М14, 2 мая стал четвертым  и по сумме двух дней вышел в гандикап с отрывом в 1 минуту 12 секунд от второго места. В гандикапе (гонка преследования) шла ожесточенная борьба за все призовые места. Алексею удалось сохранить превосходство и финишировать первым. Поздравляем с заслуженным первым местом!

Т.Н. Химочкина, педагог дополнительного образования ДЮЦ.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.